1. От кого: указать никнейм и гильдию пострадавшего - Horuki SeLecT 2. Сведения о подозреваемом: продублировать никнейм и гильдию подозреваемого, рекомендуется копирабельно (точное написание с сохранением шрифта русский/английский) - PayDay Dark$word 3. Детальное описание ситуации: чем полнее и подробнее будет описана ситуация, тем лучше. Использование ненормативной лексики и оскорблений - дают повод закрыть жалобу без рассмотрения и без права повторной подачи. - Слил (убил) недалеко около Лагеря Бродяг. Мой перс выполняла квест по дому (убить 20 Пауков раздора), прилетел нехороший персонаж и убил его. 4. Желаемая компенсация - Наказание в соотвествии с уставом клана. 5. Укажите дату, время происшествия - 12.06.2019 в 23:486. Скриншоты, подтверждающие Ваши слова
Персонаж Dark$word свою вину не признает и утверждает следующие слова: "Встал на бота - согласился на слив", хотя Horuki видя по скринам не стояла на боте, да и даже если она стояла на боте Dark$word не имел право сливать ее вне фри пвп зоны. Персонаж Dark$word и ги PayDay заносятся в ЧС ги IBERIA и SeLecT за необоснованный агр и слив. ЗАКРЫТО P.S. И как я понял, что он не помнит этого момента. Скрины разговора можете спросить у меня при необходимости