• Страница 1 из 1
  • 1
Повторная
1. Ваше Имя и возраст -Лёшка 25 годиков
2. Место проживания(часовой пояс относительно Мск.) -Псков по мск.
3. Ваш ежедневный онлайн (утром/днем/вечером ,кол-во часов) -работаю 2\2 т.е. 2 работаю 2  в игре практически весь день ибо время свободного много)
4. Укажите копирабельный ник в игре (в скобках ник,если изменялся)  -MoNAmI
5. Класс в игре -Прист
6. Уровень на текущий момент (105/103/102) -103/102/102
7. Если есть люди с нашей Ги, которые могут за вас поручиться, укажите их.  (копирабельный ник) - перешедшие с ГИ Империум
8. Кукла персонажа - https://mypers.pw/14/#873982
9. Скриншоты окна выбора персонажа -https://b.radikal.ru/b40/1902/7a/89729cbf6c45.jpg
10. Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World? Если да, то кто? (ник, класс, уровень, клан персонажа) -жняк 17 лвл
11. В каких гильдиях Вы были до подачи заявки в наш клан? Если таковые были, то каковы причины ухода? -Imperium роспустили ГИ
12. Ознакомились ли Вы с ЧС клана? Состоите в ЧС у других игроков или кланов? Есть ли у Вас враги? -в ЧС не состою и у меня ЧС нет.с ЧС клана ознакомлен.
13. Готовы ли Вы установить Team Speak 3 для голосовой связи? Указать слушать/говорить. -и слушаю и говорю
14. Ознакомились ли Вы с Уставом нашей гильдии и готовы его исполнять? -да
20.03.2019 в 15:54
По поводу куклы она сделана корректонно но почему то у меня 12к хп ,а по факту 14к сельф!и да многие будут говорить про титулы) я в процессе!
20.03.2019 в 15:59
мл пассивки и диск забыли, подкорректируйте пожалуйста
20.03.2019 в 18:02
Цитата gripunya ()
мл пассивки и диск забыли, подкорректируйте пожалуйста

МЛ Пасивки фулл кроме пз и уменьшения крита диск статы неоч коплю метиоры чтоб крутить)
20.03.2019 в 18:04
от меня - , планки как для приста маловато, в том же ЛА пати не выхилит. карты не качаны, не говоря уже о наличии хоть какого-нибудь сета. диска нет. бд еле-еле подходит по минимальной планке приема (1415/1400).
20.03.2019 в 19:09
Цитата MoNaMi ()
По поводу куклы она сделана корректонно но почему то у меня 12к хп ,а по факту 14к сельф!и да многие будут говорить про титулы) я в процессе!

На сайте с куклой, в левом верхем углу, есть галочки мл пасивок, если там выставить то у вас на селфе под 15к хп, к тому же в диске выставить статы нужно, возможно персонаж в целом изменится.
Есть ли у вас свап пз пуха?
Ходите ли вы в такие дж, как море, др, ла? Если да то как вы там себя ощущаете?
Карты вижу в процессе раскачки(это не проблемно)
В рунах не хватает, одной руны, не изучен великий скил, для круга рун? (потеря статов от рунки не маленькая)
Были ли вы на новом кх, имеете ли вы представление о нём? Быстро ли вы учитесь, умеете ли вы подчиняться, принимать критику\советы?

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
20.03.2019 в 20:33
Цитата ElizabetE ()
На сайте с куклой, в левом верхем углу, есть галочки мл пасивок, если там выставить то у вас на селфе под 15к хп, к тому же в диске выставить статы нужно, возможно персонаж в целом изменится.Есть ли у вас свап пз пуха?
Ходите ли вы в такие дж, как море, др, ла? Если да то как вы там себя ощущаете?
Карты вижу в процессе раскачки(это не проблемно)
В рунах не хватает, одной руны, не изучен великий скил, для круга рун? (потеря статов от рунки не маленькая)
Были ли вы на новом кх, имеете ли вы представление о нём? Быстро ли вы учитесь, умеете ли вы подчиняться, принимать критику\советы?

Свап пуха есть но она не точена р8р2 на 20пз надо шлифануть да точнуть) Хожу во все дж только простые в ЛА до 13 бегаю ощущаю не плохо если пати не нубов полных.да не изучен скил кончился дух(((с БД попробую вытянуть за монеты)Был но только на первом этапе и то не фулл.
20.03.2019 в 20:54
+,     знаю Лешу по империи отличный прист и человек , активный в плане клановых мероприятий.  и перса старается развивать быстро.
20.03.2019 в 20:58
На счет критики я спокойный человек я работаю в этой сфере)
20.03.2019 в 20:58
Если мл пассивки изучены, то как перс "+", если же нет, то "-" просто для гибрид приста 8к дефа селф мало, (сделайте скрин калькулятора игрового залейте мне сюда)
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
20.03.2019 в 21:04
https://c.radikal.ru/c06/1903/b2/6b7476ef38f6.jpg

Цитата ElizabetE ()
Если мл пассивки изучены, то как перс "+", если же нет, то "-" просто для гибрид приста 8к дефа селф мало, (сделайте скрин калькулятора игрового залейте мне сюда)
20.03.2019 в 21:33
Другое дело, выберете денек, займитесь вплотную титулами(в них дают не плохую надбавку к статам) Сама фул цепочки по титулам сделала за день(это было мучительно очень, но пересилила) Ну и мл пасивку на пз, надо бы подкачать. В остальном в порядке вещей подкачиваемо временем) По заявке "+"
20.03.2019 в 21:53
а смысл от гибрид приста если он не выхиливает?) вам не кажется что патч уже не тот для гибрид пристов? с мл пассивками + качанными картами + руны хотя бы круг 5 хп будет предостаточно. Надоело ходить с гибридами, которые масхилят максимум по 7к хп, что даже не половина)
20.03.2019 в 21:56
Цитата ElizabetE ()
Другое дело, выберете денек, займитесь вплотную титулами(в них дают не плохую надбавку к статам) Сама фул цепочки по титулам сделала за день(это было мучительно очень, но пересилила) Ну и мл пасивку на пз, надо бы подкачать. В остальном в порядке вещей подкачиваемо временем) По заявке "+"

По поводу пз пассивки я собираю кровь и хочу сразу фулл вкачать)а по титулам да согласен много данжей надо бегать мне за день думаю надоест)думаю за недельку подтяну
20.03.2019 в 21:57
Цитата MoNaMi ()
а смысл от гибрид приста если он не выхиливает?) вам не кажется что патч уже не тот для гибрид пристов? с мл пассивками + качанными картами + руны хотя бы круг 5 хп будет предостаточно

а смысл такой чтоб мне нафармить руны 5 мне надо не дохнуть в др и как только я подниму груг +7(месяц от силы) и соберу рунки я буду обратно скидывать в инту
20.03.2019 в 22:00
+
С момента предыдуший заявки прошло около 3 недель,человек приоделся проявлял активность в этом,думаю если вас примут то вы не сбавите темп и займетесь диском титулами и докачаете карты
20.03.2019 в 22:49
+, за 20 дней человек Алексей поднял свои характеристики достаточно хорошо, что показывает о том что человек живой и планирует развиваться, доделать руны титулы и до качать карты, и вплотную займитесь диском, титулы сделайте как можно быстрее, ну и простой др вы должны тянуть на отлично поэтому с рунами проблем не должно быть
20.03.2019 в 22:52
Цитата juiсе ()
+, за 20 дней человек Алексей поднял свои характеристики достаточно хорошо, что показывает о том что человек живой и планирует развиваться, доделать руны титулы и до качать карты, и вплотную займитесь диском, титулы сделайте как можно быстрее, ну и простой др вы должны тянуть на отлично поэтому с рунами проблем не должно быть

ДР простой я хожу просто я объяснял человеку почему у меня гибрид а не фулл инт)
20.03.2019 в 22:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: