• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от _Nebel_
1. Ваше Имя и возраст - Денис, 26
2. Место проживания(часовой пояс относительно Мск.) - Российская Федерация, Москва
3. Ваш ежедневный онлайн (утром/днем/вечером ,кол-во часов) - По разному, от 2х и более часов.
4. Укажите копирабельный ник в игре (в скобках ник,если изменялся)  - _Nebel_
5. Класс в игре - Шаман
6. Уровень на текущий момент (105/103/102) - 103/103/103
7. Если есть люди с нашей Ги, которые могут за вас поручиться, укажите их.  (копирабельный ник) - Чтобы прям поручиться таких нет, есть те кто знает по походам в Данжи
8. Кукла персонажа - https://mypers.pw/14/#868958
9. Скриншоты окна выбора персонажа - во вложении
10. Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World? Если да, то кто? (ник, класс, уровень, клан персонажа) - Нет
11. В каких гильдиях Вы были до подачи заявки в наш клан? Если таковые были, то каковы причины ухода? - Во многих, все и не перечислишь, так как персонажу 5 лет с копейками, со времен Проциона еще играю. Шаман был создан в январе 2014. До этого играл разными, всех удалил.
Уходил всегда по разным причинам, но шлейф врагов за собой от этого не оставил, уходил мирно.
12. Ознакомились ли Вы с ЧС клана? Состоите в ЧС у других игроков или кланов? Есть ли у Вас враги? - Да, ознакомился. Сам не состою. Есть, он у вас в ЧС - Последам, жнец
13. Готовы ли Вы установить Team Speak 3 для голосовой связи? Указать слушать/говорить. - Да
14. Ознакомились ли Вы с Уставом нашей гильдии и готовы его исполнять? - Да
2979714.png (352.9 Kb)
06.03.2019 в 01:13
+
06.03.2019 в 10:41
AURORA, в пати у Димы (6i6iZzika) )
06.03.2019 в 16:36
А диск где? Забыл указать или нет вообще?
06.03.2019 в 18:26
Пересекались с этим колдуном не однократно, не плохой парень и игрок. От меня +
06.03.2019 в 19:20
Коротко и по существу.
Дим (Бибизика), диск я гадаю каждый раз, когда дают метеориты, там 3 стата, которые толком вообще ничего не дают, считай по сути нет, так как диском это не назовёшь.

ЭлизабетЕ, о новых ивентах известно достаточно, трижды проходил фут круг, в рукавах и плаще действительно камней нет, с диском описал выше ситуацию, по великим скиллам их всего 3, 4ая руна в скидок городской портал стоит. До ввода великих скиллов в игру, весь дух сливал в джина, вот теперь за это расплатился таким образом, что книги есть, а дух копится.

Сигхин, что конкретно вас неустроило в моем круге?
От силы духа у шамана зависит количество отражаемого урона и длительность срабатывания эффектов молчания, отдачи.
Сила духа у шамана не влияет на его урон и показатели какие либо жизненно-важные вообще.
06.03.2019 в 19:21
+,пересекались в данжах,вроде адекватный
06.03.2019 в 19:28
11. В каких гильдиях Вы были до подачи заявки в наш клан? Если таковые были, то каковы причины ухода? - Во многих, все и не перечислишь, так как персонажу 5 лет с копейками, со времен Проциона еще играю. Шаман был создан в январе 2014. До этого играл разными, всех удалил.

Цитата
о новых ивентах известно достаточно, трижды проходил фут круг

Можно пожалуйста узнать гильдию в которой вы проходили фул кх, да и причину ухода из данной ги.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
06.03.2019 в 19:29
Я только за +++++
1)Но надо до качать карты
2)Взять мудреца и сделать круг 5 рун
06.03.2019 в 19:30
я не вредина, + 8
06.03.2019 в 19:35
ЭлизабетЕ, Гильдия в которой проходил фут круг - Tengu.
Причина ухода - начали прикалываться с парнем в клан чате, парня немного задело, он начал проявлять агрессию в мой адрес, неприкрытую.
Эту ситуацию увидел клан лидер и написал следующее: «Вас что кикнуть обоих?»
Мой ответ: Саш (имя клан лидера), я могу и сам уйти если нужно.
Ответ Саши: Я здесь никого не держу.
Мой ответ: Ок

И я вышел. Скажем так помог ему кнопку нажать.

После моего выхода, пара тройка человек писали, что лучше бы не я вышел. Но это уже нюансы.

ЭлизабетЕ, к вам вопрос. Не вы ли были маршалом в клане Ultimate? Где была мастер тогда ещё Алёна (Забава)
06.03.2019 в 19:35
Маяк, мудрец взят давно. А руны по-тихому делаю до 5ого.
Насчёт карт, они только в понедельник реборнулись, это я про первые две. Ещё не успел докачать. Решил в кукле поставить их уровень, как есть по правде, а не ставить 40/40, когда это не так.
06.03.2019 в 19:37

Цитата
ЭлизабетЕ, к вам вопрос. Не вы ли были маршалом в клане Ultimate? Где была мастер тогда ещё Алёна (Забава)

Странный вопрос, но в тот момент когда вы были в клане, я была майором, а после уже маршалом\мастером. Однако к заявке это отношения не имеет.

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
06.03.2019 в 19:46
ЭлизабетЕ, не отрицаю, что к заявке отношения вопрос не имеет. Спросил, не спутал ли ваш ник. Оказалось что нет. Память штука такая.
06.03.2019 в 19:49
шамику +
06.03.2019 в 19:51
Извиняюсь за орфографию, с телефона писать ответы на форум в интернете непросто, особенно с незаметной автозаменой слов.

Фут вместо фул и прочее.
06.03.2019 в 19:51
-, шам это дд класс, и в данный момент как дд данный шам не очень
06.03.2019 в 22:11
Цитата _Nebel_ ()
До ввода великих скиллов в игру, весь дух сливал в джина, вот теперь за это расплатился таким образом, что книги есть, а дух копится.

Денис, если ходишь в ДР, можно вытаскивать свитки в ЗЗ у Гектора на получение духа, опыта и духовного знания! Мне в свое время это очень помогло! Там дают 30кк духа (насколько помню) за этот свиток) можно вытащить раз в неделю)
06.03.2019 в 22:12
Заявка снята по просьбе автора
06.03.2019 в 22:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: